こんにちは 。牛山です。
今から7〜8年前になるかなぁ?
吉祥寺でスパゲッティ:ナポリタンの店と言う看板に惹かれて入ったお店、パンチョ。
カウンターのみで6.7人しか入れないお店でした。
初めて口に入れた瞬間、うまい。と思いました。
厨房を見ると、厚みのあるフライパンでナポリタンを調理している光景がありました。この香ばしさが
決めてとなって濃縮されたトマトソースと絡み美味しくなっているんだと感じました。
癖になる味でその後も吉祥寺に行く事、数回お店に寄ってました。
先日、会社からの帰宅する途中のR254沿いにスパゲテイ・パンチョの看板!【新座市野火止店】でした。これからは頻繁に食する事が出来るので楽しみ、日常ほんの少しの幸せを感じる場所となります。
但し、食べ過ぎ注意⚠️
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